[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Материнская плата MS-7D91
6nseed7Дата: Пятница, Сегодня, 02:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
[size=6] Добрый вечер, произошла проблема, устанавливал мат плату в пк, она запустилось но показывает артефакты, безумно низкий фпс в самом начале использования, через час использования все нормализуются, при сбросе винды (после загрузки биоса) выдает на загрузочном экране артефакты, не запускается. С уже установленной виндой все запускается но до сих пор есть малое кол во фпс и артефакты, сдал обратно в магазин, мне сказали что я повредил 2 конденсатора и 1 резистор, не указали какие, после сдал в сц, но мне сказали у них нет схем что бы починить. У меня пару вопросов. 1-могут ли быть ошибки в изображение-мало фпс если будут отсутствовать конденсатор и резистор на мат плате, 2-могли ли в магазине сломать эти резисторы по типу не захотели возвращать средства , 3-указано ли в схемах на данном форуме в принципе резисторы и наименование их на схеме? А то увы в моем захолустье никто починить не может из за отсутствия схем, приходиться самому решать проблему как то. Заранее извиняюсь, я читал про проходку, и извиняюсь за то что я начинающий пользователь, но все же хотелось бы узнать есть ли на схемах наименование резисторов и если у вас какие то советы по этому поводу?

nitro-ocДата: Пятница, Сегодня, 12:19 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
номиналы есть в борде. фото поврежденных мест

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: